SANTIAGO CITY RECIBIÓ SU COPA DE CAMPEÓN
28/11/2022

En la antepenúltima Fecha de Tercera B, Santiago City alcanzó el Título de Campeón de Tercera B 2022, cuya Copa dorada le fue entregada en su partido de local el Domingo 27 de Noviembre, ocasión en que venció 4x2 a Municipal Puente Alto.

Aunque el cuadro cordillerano comenzó ganando en el Primer Tiempo y controlando el juego, esto último fue más bien en zona defensiva, dado que el local se paró en el medio por tener uno menos por expulsión directa; sin embargo, no presionaban la salida puentealtina. Esta situación cambió en el reinicio del partido, marcando 3 goles en 7 minutos y, finalmente, poder coronarse con una victoria, desprovechando Puente su postulación al segundo ascenso, pues, los resultados, lo condenaron a tener que luchar en una Definición a dos partidos alguno de los otros dos cupos para subir a Tercera A.

Revisa el documento: Pasillo del Campeón
Revisa el documento: El saludo
Revisa el documento: Entrega de medallas
Revisa el documento: Detalle de la Copa alzada
Revisa el documento: Presentación de la Copa a la hinchada